Новости

Расплачивайтесь картой прямо в офисе
28 марта
комментариев нет

С целью улучшения качества обслуживания наших клиентов в офисах бюро переводов «Юнона» с 1го апреля 2018 года будут установлены мобильные платежные терминалы ПриватБанка.

Теперь, если Вы приедете к нам в офис и захотите оформить заказ, но у Вас при себе нет наличных денег, Вы можете воспользоваться новым способом оплаты. Оплату можно произвести картой VISA или MasterCard непосредственно у нас в офисе. Платежи принимаются быстро и просто.

В связи с увеличением числа заказов и для обеспечения привычно высокого качества переводов, мы продолжаем искать лучших переводчиков для участия в новых увлекательных проектах. Мы приняли решение изменить алгоритм выполнения переводов высокой сложности, и добавили обязательный шаг вычитки редактором. Для обеспечения качественных специализированных переводов, цены на такие переводы возрастут в среднем на 10% в зависимости от языковой пары. Для  наших постоянных заказчиков мы будем продолжать выполнять переводы по старой цене до 1го мая 2018 года включительно. Оплата  за переводы стандартных документов останется прежней.

С уважением,
Бюро переводов Юнона