Мы возвращаемся к работе в офисе!

Мы возвращаемся к работе в офисе!
5 июня
комментариев нет
У нас для Вас отличные новости! Два месяца мы работали в режиме онлайн и с июня наш коллектив снова вернулся к работе в офисе:
в Херсоне — с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 16:00 в субботу;
в Киеве — c 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, но по предварительной договоренности с клиентами.
Читать далее
Мы в бюро переводов «Юнона» празднуем 20-летие!
5 мая
комментариев нет
Кажется, только вчера мы сняли свой первый офис, работали по 6 и 7 дней в неделю, хватались за любую работу и откладывали по 20 грн. на аренду. Запомнились очень интересные люди — сотрудники, которые своим теплом искренне старались сделали Юнону вторым домом; клиенты, которые со временем становились хорошими друзьями. Запомнились бесконечные ремонты, редизайны, поиски новых талантов..

Я очень благодарна нашим сотрудникам, нашим клиентам и нашим партнерам за то, что Вы подарили нам часть своей жизни. За то, что были с нами и в сложные времена перемен, и в напряженные периоды. За то что помогли создать “Юнону” именно тем, чем она стала сейчас.
Читать далее
Как мы можем Вам помочь?
24 апреля
комментариев нет
Эпидемия коронавируса и карантин больно ударили по бизнесам. В это сложное время мы хотим Вам помочь и сделать небольшой подарок. Если Вам нужна привлекательная многоразовая защитная маска, пожалуйста, сообщите свое имя и адрес и мы отправим ее Вам.

Нам также необходима Ваша помощь. Пожалуйста, расскажите нам, какие изменения произошли в Вашей жизни, какие вызовы стоят перед Вами и мы постараемся вместе их преодолеть.
Читать далее
Поздравляем со светлым праздником Пасхи!
17 апреля
комментариев нет
Поздравляем с Пасхой! B этот замечательный праздник желаем идти по жизни с хорошей мечтой, высокими стремлениями, искренней надеждой, крепкой верой и большой любовью.
Пусть нежный аромат сдобных куличей, яркие краски яиц, звонкий смех и светлые улыбки близких наполнят этот день настоящим чудом и прекрасным настроением.

Спасибо, что Вы с нами!
Читать далее