Работа бюро переводов в период карантина

Работа бюро переводов в период карантина
4 декабря
комментариев нет

Как же изменилась работа бюро переводов в период пандемии COVID19? Бесспорно, карантин уже повлиял на жизнь и работу каждого. Многие предприятия, и наше бюро переводов в том числе, идет в ногу со временем и также увеличило темпы перехода работы в Интернет режим. Для бюро переводов, которые предлагают свои письменные и устные услуги переводов, переход в онлайн работу станет неминуемым событием, чем просто дополнительной опцией и услугой. Мы же хотим напомнить своим клиентам, о специфике работы нашего бюро.

— Вы, как и ранее можете заказать, оплатить и получить готовый заказ, не выходя из дома или офиса, просто отправив нам документы на электронный адрес или Viber.

— В случае, если Вы хотите избежать каких-либо контактов, но Вам требуется нотариальное заверение перевода или печать нашего бюро – мы с радостью Вам поможем. Вам всего лишь необходимо отправить нам отсканированные копии документов на электронный адрес или Viber, или отправить документы на адрес нашего бюро переводов. Мы осуществляем перевод, заверение и высылаем Вам документы на указанный Вами адрес.

— Но как быть тем, кому необходимы услуги бюро перевода здесь и сейчас? В таком случае мы также принимаем документы офлайн в нашем офисе, в котором мы по максимуму соблюдаем все меры предосторожности, чтобы огородить себя и наших клиентов от вирусов.

— Встречаем клиента с улыбкой на лице, которую, естественно, прячем под маской.

— Клиентам, которые приходят в наш офис без маски, мы предоставляем чистую одноразовую маску.

— Антисептическое средство при входе, которым можно обработать руки и гаджеты, после передачи документов из рук в руки.

— Соблюдается дистанция между менеджером и клиентом.

В период пандемии коронавируса, удаленная работа – это то, что сейчас на 100% безопасно и для себя, и для окружающих. Ведь действительно, переход работы в цифровой режим как письменных переводчиков, так и устных, позволяет огородить себя от различных вирусов и болезней.

Берегите себя и делайте переводы онлайн вместе с бюро переводов «Юнона».