Мы в бюро переводов «Юнона» празднуем 20-летие!

Мы в бюро переводов «Юнона» празднуем 20-летие!
5 мая
комментариев нет

 

бюро переводов юнона

Кажется, только вчера мы сняли свой первый офис, работали по 6 и 7 дней в неделю, хватались за любую работу и откладывали по 20 грн. на аренду. Запомнились очень интересные люди — сотрудники, которые искренне старались своим теплом сделали Юнону вторым домом; клиенты, которые со временем становились хорошими друзьями. Запомнились бесконечные ремонты, редизайны, поиски новых талантов…

Я очень благодарна нашим сотрудникам, нашим клиентам и нашим партнерам  за то, что Вы подарили нам часть своей жизни. За то, что были с нами и в сложные времена перемен, и в  напряженные периоды.  За то, что помогли создать “Юнону” именно тем, чем она стала сейчас.

В связи с карантином мы оставили офисы и перешли на удаленную работу 95%.  Стало меньше небольших проектов с заверением документов, но стало больше интересных сложных проектов, которые мы можем выполнять онлайн. Некоторые клиенты в Украине были вынуждены поставить проекты на паузу, но зато растет доля международных клиентов.

С высоты 20 лет можно увидеть перспективу — мы все переживем! Как всегда, мы будем внимательно слушать наших клиентов и адаптироваться к настоящим условиям. Мы будем расширять географию рынка и осваивать новые каналы связи, мы будем осваивать новые знания и технологии. Мы справимся, потому что Вы с нами. 

Как всегда в мае мы дарим скидку всем наши клиентам

15%  скидку на перевод с английского языка на украинский.

*акция действует до 31 мая 2020 г.

Как всегда, ждем Вас.

Елена Волкова,

директор бюро переводов «Юнона»