Виза в Великобританию

Визовая поддержка: Великобритания

Вы собираетесь в Великобританию и Вам нужна помощь в подготовке документов для получения визы? После подачи документов в визовый центр доносить недостающие документы нельзя, поэтому очень важно корректно составить пакет документов изначально. Обратившись к нам, Вы сможете в одном месте получить качественную визовую поддержку.

Комплекс наших услуг включает:

1. Консультацию при выборе типа визы и комплектации документов.

2. Помощь в заполнении анкеты.

3. Помощь при подаче заявления.

4. Квалифицированный перевод всех необходимых документов на английский/французский язык и нотариальное заверение.

5. Оплату консульского сбора (при необходимости).

Существует несколько типов виз для въезда в Великобританию (гостевая, бизнес, студенческая, туристическая, жены/мужа и т.д.).

Перечень основных документов, необходимых для оформления всех виз в Великобританию
  • Заполненная, распечатанная и подписанная Вашей рукой анкета с сайта посольства Великобритании. После заполнения анкеты Вам необходимо оплатить консульский сбор картой или же в отделении банка.
  • 2 фотографии 3,5×4,5 см., одна из которых вклеивается в анкету, а вторая прилагается к ней.
  • Загранпаспорт, срок годности которого превышает 6 месяцев со дня подачи документов для оформления визы, в котором есть как минимум 1 незаполненная (пустая) страница.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью предприятия.
  • Копия свидетельства о браке или разводе.
  • Копии документов на собственность: недвижимость, машину и т.д.
  • Документы, подтверждающие наличие средств: выписка из банка, копии дорожных чеков и т.д.
  • Пакет сопроводительных документов, переведенных на английский язык.

Каждый случай уникален, поэтому полный список документов, которые нужно предоставлять именно Вам, можно узнать в визовом центре или у нас на консультации.

Перечень дополнительных документов, которые необходимы в зависимости от типа выбранной Вами визы
  • Письмо–приглашение от лица, находящегося зарубежом (друга/подруги/родственника).
  • Копия документов, удостоверяющих личность приглашающей стороны.
  • Финансовые документы обеих сторон (Ваши и приглашающего лица).
  • Дополнительные документы, которые подтверждают Ваше общение/дружбу/родственные связи (переписка, совместные фотографии и др.).
  • Оригинал или копия бизнес–приглашения.
  • Финансовые документы.
  • Подтверждение брони с отеля (распечатка брони с сайта отеля или с Вашего e-mail).
ВАЖНО
  • Все документы в визовый центр подаются лично, при этом взимаются биометрические данные каждого человека, подающего заявление на получение визы. Лица до 16 лет сдают биометрические данные в присутствии взрослого (совершеннолетнего) родственника.
  • Размер консульского сбора определяется датой подачи документов в визовом центре.
  • Вне зависимости от возраста ребенка на него заполняется отдельная анкета и оплачивается консульский сбор.
Оставить заявку

Оставить заявку